***

Хлопают двери,бьётся посуда
Ругань льётся рекою...
Все мои недовольства-простуда,
Которая никак не пройдёт.

Ты можешь делать что хочешь,
Я абсолютно не боюсь
Ты можешь позвонить в скорую помощь
Но боюсь,твое сердце уже не проснется ото сна...

А помнишь комикс про то-
Как маленькая девочка смогла оживить любимого труп?
Как ты думаешь,это ли большой есть труд?
кровь и свежее мясо,
Ты сейчас мертвая масса.

Сейчас стемнело,я сделала всё что хотела
В четырех стенах,как псих
осталась
без тебя.

Ты можешь сделать что хочешь,если считаешь верным-исчезнуть из мира сие
То это правильный выбор,ведь выбор подвластен тебе...
Но с другой стороны,оживить так хочется мне
Сказать,что ты мне нужен
Но посмеясь,сказав,что чувства мои-шутка
Я как маньяк
Воткну тебе в сердце
Свой острый нож....


Рецензии