Цените миг

Правдивые слова мы знаем
Но правду все не принимают
Забудется все летними дождями
И жизнь закружит не спеша

Ведь интересна жизнь порой бывает
И как привычно все почти мы знаем
Любить мы можем тех кто забывает
И губим тех что хочет нас любить

Порой влюбившись в юности в кого то
Мы часто думаем что это просто миг
Но есть любовь что не сломать невзгодами
В любви такой живут эпохами
И ценится прожитый каждый миг

Ценить, ценить людей нам надо
Ценить улыбку ту что дарят нам они
Ценить слова, ценить что в жизни свято
Ведь это может в миг уйти


Рецензии