Непередаваемые ощущения...

И день,и ночь компьютер включен!
Еще ты дремлешь, "гад ползучий",
Пора, красавец мой, проснись!

Открой  закрытых сайтов файлы,
И в них явись красавцем тайным,
Младым, богатым,гениальным!
Поэтом Стихи.ру явись!

Вечор ты помнишь- комп ломался,
Ты злился, матерно ругался,
И компа бледное пятно

Едва-едва в ночи желтело,
И загружаться не хотело
В нем приложенье  ни одно!

А нынче- погляди в окно!
Под голубыми небесами,
И ты как будто  с волосами-

Не лыс, как де Фюнес в кино,
И бодрый, будто Челентано,
И чай налит внутри стакана

А не снаружи. Янтарным блеском
Вся комната озарена,
С  веселым треском
Ты бьешь по клавишам. Полна

Душа лихого оптимизма,
Задора, дури, эгоизма,
И черти чем еще полна!

Приятно думать, что ты мачо
И мышкой кликая, горячей,
Писать невиданную муть,

Потом, гламур изжив на время,
И почесав устало темя,
Сказать супруге что-нибудь.

И в рифму что-нибудь сплести,
И с чувством  мусор отнести.
14*05*13


картинка из Интеренета


Рецензии
класс!!! с огромным удовольствием читала. Посмеялась от души!

Таис Гусельникова   31.05.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Таис!Мне очень приятно, что Вам понравилось!
С улыбкой,

Эльвина Аксенова   01.06.2013 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.