Баловень судьбы

Ты богат, красив и сексуален
И в который раз зовёшь  куда-то
Обещаешь лобстеров, омаров
Пляжи, номера, икра,  купаты.

Ты на джипе, весь крутой, в татушках
Мачо и мечта капризных дам
Весь с иголочки, ну прям игрушка
Всё, что хочешь, есть не по годам
 
Говоришь тебе со мною  «Клёво»
Я красива, в общем,  то, что надо
Очень горд, хоть выглядишь сурово
Говоришь, что я твоя награда.

Только мне с тобой не интересно
Твой мирок угрюм и очень бледен
Мне с тобой в огромном доме тесно
Деньги есть. Но ты душою беден

Я не задыхаюсь от объятий
И не грежу о тебе ночами
Ты не мой герой, и не приятель
Нет струны натянутой меж нами

Мы с тобою, в общем-то не пара
Образ твой мой дух не бередит
Ты и я - мы разные, пожалуй
И душа с душой не говорит.


Рецензии