Чтобы увидеть утро тут

Я повторюсь, наверное,
Но на улице рано темнеет.
И это отопление
Только лишь тело греет.
Что же согреет душу?
Тапки, носки или куртка?
Может быть супчика скушать?
Это конечно же шутка...
Я говорил про осень.
Я говорил про камень.
Я говорю, что в восемь
Пароход проходил по Каме...
Значит часы идут,
Работает отопление.
Чтобы увидеть утро тут
Нужно немного терпения...


Рецензии