Секс обнажённых душ

Очень классную девчонку с детства знаю я ...
Мы делились сокровенным с нею не тая ,
Друг от друга не бывает с нею тайн у нас совсем
И поэтому мы дружим с ней на зависть всем .
И когда рутина дней свой закрывает шлюз ,
Мы встречаемся , чтоб творческий создать союз ,
Она пишет , я пою , а всё другое где-то там
И кровать мы до утра с ней делим пополам .

Просто секс , не более не менее -
Офигенный творческий союз ,
Дружба с поцелуями и трением
Друг о друга обнажённых душ .

Нет в любви у нас удачи хоть на стены лезь ,
Ну а сердце без обмана хочет жизнь прочесть ...
Эту книгу открывая , ты совсем не хочешь врать
И сегодня ты готова всю себя отдать .
Я хочу тебя сегодня всю не раз , не два ,
Взгляд твой , волосы твои , твой запах и слова ...
Мы оставим все дела свои на следующий день ,
А сегодня из постели тупо вылезать нам лень .

Просто секс , не более не менее -
Офигенный творческий союз ,
Дружба с поцелуями и трением
Друг о друга обнажённых душ .

Пусть Луна нам будет Солнцем , будет Раем ночь ,
Пусть сегодня наши чувства мысли смогут смочь ,
Пусть ты замужем , а я вполне женатый организм ,
Но работать будет вечно этот честный механизм .
Мы с тобою как детали бесконечности любви ...
Наши судьбы не связались , но сошлись они -
Наши души , обнажённые до творческих утех .
В нашей дружбе лжи нет места , значит секс - не грех .

Просто секс , не более не менее -
Офигенный творческий союз .
Дружба с поцелуями и трением
Друг о друга обнажённых душ .


Рецензии