***

Не признавайся ему никогда,
 Прячь невинные глаза в темноте,
 Может придёт время , тогда
 Он и сам нарисует крылья тебе.
 Он станет музой для стихов,
 А ты его принцессой жизни,
 Он участник всех тех снов,
 Что впечатляли тебя смыслом.
 Только с ним пусть светятся глаза,
 А без него не радует погода,
 Только с ним тепла твоя рука,
 А без него не мил шум города.

 Нельзя его перестать любить за ласку,
 За нежность, что дарит тебе,
 За мгновения, что схожи со сказкой,
 Храни их вечно в себе.


Рецензии