Моя дорога

Не хочу ни плакать, ни смеяться,
Не хочу ни петь ни танцевать
Надоело прятаться, боятся
За счастьем гнаться и не догонять.

Надоела пыльная дорога,
По которой все подряд идут
Сил понадобится очень много,
Но я свою найду.

Я открою новые планеты,
Новым звездам дарую имена
Без пустых криков "где ты?!"
Я найду тебя, ведь я тебе нужна.

Пусть моя дорога будет длинней,
Через чащу будет путь держать
Я всё таки пойду по ней!
Я желаю думать и мечтать!


Рецензии