Отец...

Ты был прав - в жизни все не так хорошо получается,
Ты уже говорил, что без чистого знания, не понять законов сознания.
Ты был прав не от части тобою сказанного, а полностью,
Заполняя пустое пространство в мире моем своей отцовской доблестью.
Я не понял из сказанных слов тобою и части,
Но для всех остальных это как прочитать томик Блаватской в частности.
В откровенных, прочитанных мною записях,
Не увидел я жизнь и что называют меж строк чьей то слабостью.
Не стремился я в юности к самовыражению,
Отдавая вековую дань уважения к человеческим возрастным отношениям.
Я возрос на тобою почве созданной,
Но мой жизненный путь отличается от того что ты называешь "пройденный".
Ты мне притчами изъяснял вещи понятные:
Доводил до итога то, с чем боролись философы знатные.
Я не против эмоций нам кем то навязанных,
Но пойми, для меня это все не только картин сюжет твоим знанием нарисованных...


Рецензии