Лучше быть камнем. Часть 2

Тут ведь нечаянным взмахом
Карточный домик рушится.
Вся твоя жизнь на бумагах
Записана и запутанна.
Простых человеческих радостей
Мы абсолютно лишённые.
Камни реально влюбленные,
Людская любовь - никчёмная...
Многие думают: камни,
Просто предметы твёрдые.
Просто разбить стекло
В окне кирпичного дома.
То что написано будет,
Будет написано в скобках.
Всё непонятное словом
Будет прописано в скобках.


Рецензии