Люблю опять и, как по битому стеклу

Ты мне, как то ребро Адамово, нужна,
И кровь на поле  душ стезя    смешала.
Цвели гвоздики и журчала беглая весна,
Меня ты  верить в счастье заставляла.

Врастала в плоть мою и воспалённый мозг,
И за собою ничего ты вслед не оставляла.
Слова, как плеть по ребрам и удары розг,
Во мне любовь убитую ты   воскрешала.

Люблю опять и, как   по битому стеклу,
Бегу к тебе, боль в радость превращая.
И в этот миг мы оба не подвластны злу,
Любовь на сердце каждый снова ощущая.


Рецензии