Исполняйся... я дождусь

Я смотрю на мир обнажено серый
Без тебя он потух, и совсем не яркий
Я раскрашу его любви моей красками
Всю палитру истрачу, их много, не жалко мне

В этом красочном мире есть я и ты
Призрак странствий далёкий, надежды луч
Я дождусь тебя,  слышишь! В тебе мечты
Не спеши, исполняйся. Я дождусь


Рецензии