Пишу стихи и прозу...

Я с юности пишу стихи и прозу
О своей жизни, что было и, что есть...
И от читателей своих я ничего не скрою,
Да и зачем? Ведь это не секрет...

Одни, все пишут о природе...
Другие же, про то, чего и нет,
А я пишу о счастье для народа
И о тоннеле, где в конце пути,
                струится яркий свет...

Мне говорят, что я пишу о многом
О том, что в принципе, написано уже,
Ну и пускай,а мне до этого нет дела,
А я свои стихи пишу лишь о любви....


Рецензии