Порой

Порой меня не радует ничто.
И ночь сменилась ярким светом.
И взяв начало, день грядёт легко.               
А за окном всё так же пахнет летом.

Порой меня не радует ничто.
Ни шум волны, разбившийся о берег.
Ни взмах крыла парящего легко,
орла, в котором спит пока холерик.

Порой меня не радует ничто.
Ни блеск травы, ни солнца луч.
И ветром облака гонимые легко,
Не могут разогнать душевных туч.

Порой меня не радует ничто
Мечты и мысли пребывают в лени
Но всё это проходит так легко
Когда пред Богом я склоню колени.


Рецензии
Замечательный стих! Только Господь дает радость каждому сердцу.

Галина Чиореску   12.08.2014 10:40     Заявить о нарушении