Самоубийце

Я рисую плато из рыб ...
 
Я нарезала рыбу на завтрак
 
Чтобы ты вспоминал меня,
 
Мою музыку без любви.
 
А потом вспоминаю, как ты погиб.
 
Горькое месиво лиц. Навзрыд
 
Распускается сердце. Батрак
 
Точит нож из линий огня горем
 
Чтобы крикнуть себе:" Ты живешь, да не так"!
 
Раздроби смысл  и выкини в штору моря,
 
Раздроби и чудесный вальс,
 
Бабочек изобрази. Эй, самоубийца!
 
То ли  с радости, то ли с горя окончи за нас
 
Песню повешенной птицы


Рецензии
Очень сильно. ОЧЕНЬ.

Дэмиэн Винс   14.05.2013 21:38     Заявить о нарушении