Сонет. Смешны слова, нелепы чувства

Смешны слова, нелепы чувства,
Когда влюблён, как в первый раз,
И целовать в плену безумства
Готов раскос зелёных глаз,

Вишнёвых губ открытых сладость
Испить, коснувшись, лишь на миг,
И белой кожи нежной малость
В плену одежд простых твоих…

Ветрам и солнцу ты доступна,
Порхая на морских  волнах…
Любовь на грани безрассудства
Моя,
рождённая
в стихах…

Смешны слова, нелепы чувства,
В плену безумства…
В плену
безумства…
--
Фото - Наташа Морозова


Рецензии