моё бредовое странствие

Я боюсь на тебя посмотреть
Прикоснуться к тебе даже взглядом
И боюсь, чтоб никто не увидел
Как волнуюсь когда ты рядом

           Мне понятна вся суть нелепости
           Моего бредового странствия
           Но не знаю, что с этим поделать.
           Есть одно небольшое препятствие))

Я должна позабыть и не думать
Я  итак слишком сильно растратилась
Не жалеть ни о чём, ни плакаться
Будь что будет. А сердце справится.


Рецензии