Лишь взгляд

Лишь взгляд пустой на горы лжи,
Теряешь душу в объятьях боли,
Считаешь носом все этажи,
Считаешь ранами тонны соли.

Печати ставишь на свой курок,
Педалью газа дырявишь днище.
Кому - швыряешь в глаза песок,
Кому прошепчешь: "Живи, дружище".

Ревнивой дурой бежишь вперед.
Нещадно нервы сжигаешь спичкой.
Удача-стерва все придает.
Любовь зловредней "плохих" привычек.

На дне субботы и в семь утра
Ползешь на брюхе подбитой птицей.
Чего от жизни еще мне брать?
Насмешка. Циник. И ночь не спится...


Рецензии