Вечер

А за окном уютный мягкий вечер,
Мой друг сегодня - теплая кровать,
Она меня не любит, но излечит.
Она нужна,чтоб просто обнимать.

Внутри так пусто, словно бы отняли
Фонарик, у заблудшего в ночи.
Если б сейчас мы встретились глазами,
Я тихо прошептала бы:"Начни..."

Я не боялась бы толпы безличной,
Я б скрыла нас под тенью одеял...
Мне сотни раз сонатой мелодичной
В фантазии мотив этот звучал.

Я, может быть, и капельку безумна,
Но разве не таков каждый из нас?
И если счастье не бывает дурно,
То почему бы нет? В последний раз...


Рецензии
Очень искренне, очень тепло, доверительно и уютно написали, Кристина! Спасибо за радость от прочтения. С уважением.

Юрий Левагин   14.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое! :) Я старалась.

Кристина Главацкая   14.05.2013 22:38   Заявить о нарушении