Расскажите мне про сон

Говорят прекрасен он,
Говорят бывает страшно.
Расскажите мне про сон.
Расскажите внятно, ясно.

Слышал я что в нём летишь,
И растёшь пока летаешь.
Слышал я что в нем горишь,
А потом вдруг потухаешь.

В нём знакомишься с людьми,
Там ты классный собеседник
Выбирай кем хочешь быть -
Человек или волшебник..

Наркоман или спортсмен,
Каждый раз живёшь сначала.
Ты бежишь, ты полон сил!
А проснулся - не усталый

Сон бывает отраженьем,
Мутным взглядом, пьяным бредом.
Может, солнечным затменьем.
Нашей жизни громкий смех...


Рецензии