Не вижу зла

27.09.2011

Осенним днём,вдруг вышло солнце,
Чтоб дать нам капельку тепла,
Лучами заглянув в оконце,
Скользнёт по краешку стола.

Нас удивит,заполнит души,
Кругом всё счастьем оросит,
И ты призыв его послушай,
Ведь скоро дождь заморосит.

Призыв ведь прост:светись лучами,
И тем,кто рядом отдавай.
Но очень часто между нами,
Лишь каменного сердца край.

Хотя,и край уже неплохо,
Ведь нужно только отогреть,
И подождать ещё немного,
И камень сможет полететь.

Как часто души каменеют,
От неприсутствия тепла,
Осенним днём нас солнце греет,
И снова мы не видим зла!


Рецензии