787

Автор Валерий Мудрый
Сочинил – 20 июня 2012 года
1
Да ! молодежь борзая до предела
Нет совести, нет чести, нет стыда
Им нету вовсе  не какого дела
Для секса подойдут все возраста
2.
Себя всем дамам нагло предлагают
Зовут, в постель, по трахать задарма
Ну а потом бесследно исчезают
И разбивают многим так сердца
3.
И как не странно есть такие дурры
Которые, ложатся под юнцов
А после плачут и кусают губы
Когда при краже не найдут концов
4.
Та молодежь альфонцы и варюги
Живут за счет тех одиноких баб
Которые доверчивы в натуре
А вместо тех мозгов, один лишь зад
5.
Даю совет с такими, не знакомьтесь
И не водите их к себе домой
Опомнитесь и вовремя умойтесь
Пусть лучше будет рядом домовой
6.
Поэтому даю совет отменный
Вы молча удаляйте этот сброд
Молчание и спам ваш спутник верный
Настанет время счастье к вам придет
7.
Мужчину по моложе, не ищите
Чуть - чуть пусть будет старше как всегда
Подобие советую гоните
Ведь это ваша жизнь не ерунда
8.
Вся жизнь заключается в общенье
И пониманье взглядов с полу – слов
Совместное разумное решенье
Сближает нас родимых как юнцов
9.
Большую роль играет уваженье
Забота друг о друге по – людски
Не место в отношеньях униженье
На зло – добро ты некогда не жди
10.
Поэтому не стройте вы иллюзий
Для секса не тащите вы юнцов
Тогда не будет жизненных, контузий
Ищите лучше вы свою любовь


Рецензии