То, что когда-то не сбылось...

***
То, что когда-то не сбылось,
Нас миражом влечет и манит.
Я побежал бы на авось,
Но, нет, предательски обманет
Пространство, чувства искривив
И ослепив игрою света.
В душе звучит, звучит мотив
Для одинокого кларнета…





Фотография из Интернета.


Рецензии