У озера

 
( Петербург, Шувалово-ОзеркИ )



А вам, "новорусским", живущим здесь тЕсно,
О церкви вот этой что-либо известно ? -

Какие здесь были душевные речи,
Как голуби старцу садились на плечи...

Живём без оглядки, в сердцах приморОзило...
Пустынно в коттЕджах у дивного озера...


Кирпичные стены сегодня "почЁтны".
Но птицы все мимо, они не залЁтны...

СлужЕние людям, без денег, без ордена...
Полвека назад это было у озера.
 


Рецензии