Ты помнишь тот чудесный летний вечер...

 Ты помнишь тот чудесный летний вечер,
 Луну и звёздные спирали в небесах?
 Ты помнишь, как надел пиджак на плечи
 Мне и сказал, что скоро будут холода?

 А я из светской дамы во мгновенье
 Преобразилась будто в крошку семи лет.
 Надеюсь, понял ты, вся глупость от смущенья.
 ПОЭТОМУ сказала я, ЧТО ела на обед.

 Тогда ты рассмеялся и так нежно,
 Невероятно нежно, так, как-будто я фарфор,
 Коснулся губ моих. С тех пор мне память режет
 Воспоминание о том, что было всё лишь спор.


Рецензии