Кредит доверия исчерпан

Скажу вам фразу я одну
Простую,но со смыслом
"Люди-звери" не верьте ни кому.
Не бывает их,с душою чистой.

Сегодня "Я тебя не кину",
А завтра "Кто ты?Уходи!"
И разорвется та платина,
И разойдутся те пути.


Рецензии