Курилофилия

На месте я своем сижу
И дергаю ногой.
Мне в ухо дует.
Всё в дыму.
А я курю рукой.
На выдох силы больше нет.
Совсем иссох в плену
Последней сотни сигарет,
Но только их люблю!

Зачем желать и вспоминать,
Что нажелал потом?
Сидеть, курить, осознавать,
Что в целом всё облом?

Но в каждой сигарете есть
Волшебная мечта....
Вдыхаешь эту чудовзвесь
И шаром голова.
И знаешь сразу наперёд
Куда идти и с кем!!!
Да вот никто и не зовёт....
А сколько было тем!!!!

Вдыхаю смысл бытия,
От мыслей нервный тик.
Какого лешего не я
Для дел других открыт?


Рецензии