Через ложь, вину... к тебе тянусь

Осияно светом, что живёт в любви,
Истин НЕБА   время не меняет.
Суть не изменить, как это не зови,
Бог любивших… счастьем наделяет.

Через ложь, вину... к тебе тянусь,
Сердцу не прикажешь, сердце верит.
Осень прилетела, делим с нею грусть,
И она под ноги золото мне стелет.

Я молюсь… стихи в ночи пишу,
Время чувство сердца не меняет.
Образом твоим и нежностью дышу,
Плачет дождь,  и осень это знает.


Рецензии