Обыденность. Часть 1

Сквозь фильтр пропустишь ты воздух уличный,
Сегодня позавтракал, завтра поужинал.
Как - то всё быстро вокруг происходит.
Ты - человек, и тебя не запомнят.

Сейчас очень модно быть слишком уставшим,
Мы следуем моде: живём настоящим.
И мы - настоящие! самые - самые,
Самые сильные, самые слабые.
Много не знаем, торопим события.

Мы - тупиковая ветвь развития,
Это обыденно. это нормально.
Всё ощутимо.
Всё здесь реально..

Сквозь фильтр пропустишь ты воздух уличный,
Сегодня позавтракал, завтра поужинал.
Не покидая очередей
Вспомнишь о вкусной дешёвой еде...


Рецензии