В прошлую жизнь мою однажды

В прошлую жизнь мою однажды
Память моя унесла меня-
Вдруг брызги морского прибоя
На теле своём ощутила я.

В той жизни в шелках ходила-
Теперь это точно знаю.
Прохладу шёлка на теле своём
Я до сих пор ощущаю.

Иду по дому уверенно так,
Можно сказать, величаво.
Шёлк платья ласкает тело моё
И вижу я комнаты справа.

Двери открыты и окна настежь,
И тёплый ветер шторы колышет…
Внизу, за окнами, крики чаек
И слышу, как море, волнами дышит.

Мой дом стоит на крутом берегу,
Море внизу, и горы вдали…
И благодать на меня исходит
От моря, солнца, и от земли.

         Вэцка. 2004г.
         Фото из интерна.


Рецензии
Это хорошо, когда человек един с землёй, на которой живёт, о которой радеет.

Юрий Луценович   11.01.2016 01:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!
Это стихотворение написано на моих ощущениях.
Может это и странно,но однажды со мной это произошло.
Спасибо за визит, приглашаю на мою страничку.
С уважением, и пожелания успехов.

Вэцка   13.01.2016 13:11   Заявить о нарушении