Адонис

АДОНИС, как жаль
Что нет тебя со мной…
Ты был прекрасен
Словно Бог, чьим именем
Ты назван…
И синий взор твоих очей
Пленил и восхищал своею красотой!
Как жаль, что больше не коснусь
Тебя своею я рукой…
Так нежен был ты и игрив,
Невероятно был красив!
Тобою восхищались ВСЕ,
Кому не лень!!!
Но больше нет тебя со мной,
Навеки ты обрел покой,
В сырой земле…
Я знаю, словно Ангел мой
Твой дух бесплотный и святой
Меня убережет от всех проблем
И всех невзгод…
Хоть ты и кот, ты мой защитник
И мой страж…
И для меня ты не мираж,
Навеки поселился образ твой
В душе моей…


Рецензии