Медали оборотная сторона

Медали оборотная сторона-
Чёрная полоса,
Теперь со мной связанная
Ночная роса.
Небеса,
Звёзд крыльями,
Раскачают нервы,
И Судьба,
По воде вилами,
Уже на пределе мы;
У обрыва уже,
За чертой разума
И упрекам чужим не подвластные:
Рука об руку
Ещё держимся,
Цепляемся за свою судьбу.
Только толку-то:
Уж не верится
Жизнь свою кляну.


Рецензии