Обыденность. Часть 3

Вроде бы, всё наконец успокоилось,
И голова позитивно настроилась.
Что - то сегодня хотел не забыть,
Кажется, ты хотел бросить курить.

Перед подъездом последнюю самую
Выкуришь медленно. В урну промажешь.
Вновь психанёшь на пропущенный вызов,
И что - нибудь скажешь...

Нет домофона. Вахтёрша не рада,
Что не даёшь ты ей спать поздно вечером.
Надо сходить в душ и смыть с себя взгляды
Тех, кто сказал что тебе делать нечего.

Нет электричества. Нет интернета..
Значит сегодня ложишься спать рано.
Медленно ты достаёшь сигареты..
Это обыденность. Снова всё заново.


Рецензии