Снова мысли о тебе...

Снова мысли о тебе.
О тебе,мой милый
Снова слезы...
Снова боль в моей душе...

На лице улыбка
Я улыбаюсь всем подряд,
Но на сердце грусть,тоска...
Я сама себя обманываю,

Что без тебя я жить сумею,
А на самом деле я схожу с ума
Плачу,страдаю в тишине одна...

И ведь никто не понимает,
Что без тебя я не могу
В сердце пустота,
Когда со мною нет тебя...


Рецензии
это все так...

Кристина Аркадьевна   28.05.2013 07:54     Заявить о нарушении