Одно сновиденье каждую ночь...

Одно сновиденье каждую ночь,
Одно сновиденье, словно кошмар,
Одно сновиденье вся моя жизнь,
Вся моя жизнь – безукоризненный дар.


Только одни на свете глаза,
Только одна на свете печаль,
Только одна на свете любовь,
Любовь на ладонях – разбитая сталь.

Ты без лица. Меня не понять.
Я кровью пишу. В эти жутко холодные дни
Всем несчастьям смело навстречу пойду.
Когда-то, наверное, и мы по-другому могли


Рецензии