***

Катюшенька любимая
Хочу чтоб ты была счастливая
Я не знаю как мне быть
Без тебя мне дня не жить

Не смогу я видеть слезы
Льющихся из глаз твоих
Ну ка вот возьми ты розы
И я буду живее всех живых


Меня мучает от боли
Сердце выпрыгнет сейчас
Скоро будешь ты на воле
И я с тобою вот это класс


Не горюй ты мой цветочек
Скоро все пройдет
Дай от сердца свой замочек
И мое в него войдет

Только ты вернула к жизни
Показала мне рассвет
Без тебя мне нету смысла
Жить как полный человек


Рецензии
детская рифма, но есть куда расти) искренне

Артём Кучеренко   14.05.2013 21:00     Заявить о нарушении