Мы не взрослеем и не старимся с тобой

Мы не взрослеем и не старимся с тобой,
Достигли той поры,
Когда, подъём, оставив за спиной,
Не начали нелёгкий путь с горы.

Пусть короток по времени привал,
Оглянемся назад.
Какая даль! И резче всех увал,
Одетый в детства розовый наряд.

На перевале не до прошлого картин,
Лишь дух перевести,
Ещё тропы запомнить серпантин,
Которой можно дольше вниз идти.

Судьба влечёт вперёд, хотим иль не хотим,
Вершить ошибки вновь
И повторять разученный мотив,
Навязчивый, как первая любовь.

Мы не взрослеем и не старимся с тобой,
Достигли той поры,
Когда, подъём, оставив за спиной,
Не начали нелёгкий путь с горы.


Рецензии
Замечательно! Какая мудрость и какой большой смысл в этих строках!
Дальнейших Вам творческих успехов! Буду рада, если зайдёте на мою страничку. С уважением,

Валентина Михайлова-Давыдова   14.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентина, за добрую оценку! На Вашей страничке обязательно побываю.

Борис Фурманов   14.05.2013 23:04   Заявить о нарушении