Принципы

На чем все по жизни крепится,
Что как фундамент встает?
Просто все: личные принципы.
Враг через них не пройдет.

Чтоб без опоры мы делали,
Как же нам жить без границ?
Гниль как считать нам за спелое,
Ложь принимать со страниц?


Кто по своей стезе хаживал,
Кто не смотрел на других,
То он для пущей для важности
На пьедестале притих.

Слова хоть больше не молвивши,
Знают здесь все наизусть,
С правды и с веры, и с ценностей
Русских не смог он свернуть!


Рецензии