Кроме слов

Предложи мне что-нибудь, кроме слов,
Кроме долгих лет мимолетной лжи,
Наших молодых, но седых голов.
Предложи мне что-нибудь, предложи.

Кроме сонных лиц, бесполезных ссор,
Не таких уж важных, но срочных дел.
Кроме мне в укор и тебе в укор
Постаревших душ, постаревших тел.

Кроме мертвых, мутных от дыма глаз,
Кроме вялых драм у входной двери,
Кроме неба только снаружи нас
И ни капли неба у нас внутри.

2013 г.


Рецензии
я скучала по твоим)

Любовь Ки   12.07.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.