Люблю...

1. От боли в сердце так болит душа,
И некуда бежать, лишь только к солнцу.
и плачь любви разносит тишина
И лишь тобой могу в ночи согрется.

ПРИПЕВ: Люблю так лавково и нежно.
        "Люблю!"- разносят все ветра.
        Люблю... в тиши сердечко бьется.
        Люблю я только лишь тебя!!!

2. Нет сил терпеть до сумрачного завтра,
Приедь и забери меня сейчас...
Мне просто больше ничего не надо-
Хочу лишь быть с тобой, хочу тебя!!!


Рецензии