Хвойное - тахахо

Я так долго замерзал ,
Между ваших -
             хвойных сосен -
Иголками колючими - колких...
Снегом колется ,морозом ,
Си -
     бирью ,
Как
Гирей -
На сердце -
Тяжкою .
Петлёю -
НА шею -
Затяжкою -
Ста-
     льною
Хо
   лодною .
Холодно .


Рецензии