Кто же мы после этого? Люди?

Кто же мы после этого?Люди?
Кто же нас в этот список вписал?
Эмбрион в аллюминевом блюде
Отправляем,как мусор на свал.

Кто мы? Судьи безгрешных созданий?
Что мечтают увидеть рассвет,
Не свершив ни каких злодеяний,
Мы вписали в их жизнь слово Нет.

И считаем поступок оправдан,
Что пред небом невинно-чисты,
А хирург расписавшись на картах,
Заполнять продолжает листы.

Загляните хоть раз в эти списки,
Только цифры заместо имен,
Только слово одно по латински,
И одно лишь для всех-Эмбрион.


Рецензии