Шопинг

И счастье есть, и славы до хрена,
И денег – что не снилось нашим бардам,
Но испросила доступа жена
К моим неисчислимым миллиардам.
Сперва подумал: что-то тут не так!
Но оказалось, ей всего-то надо,
Мол, то да сё, мол, мелочи, пустяк,
Мол, шубка там да новая помада.
Мол, всё идет обычной колеёй,
Но любящее сердце беспокоит,
Чтоб, мол, не стыдно было мне её
На рауты водить и всё такое….
И я купил ей шубку и кольцо,
Машину – не в метро же в этой шубе?!
Потом в азарте виллу, озерцо
И яхту белоснежную в яхт-клубе.
Потом – комплектом – сомалийский тур,
Два бандформированья с главарями,
С хорошей скидкой – депутатский стул,
Какую-то недвижимость в Майями.
Я даже на какой-то мелкий банк
Последним миллионом замахнулся,
Хотя и чуял – что-то тут не так!
…Я брал и брал, покуда ни проснулся.
А вот она - жена, сопит в плечо,
Ей пофиг и финансы, и культура.
А что всю ночь кутила с богачом
Не знает, да и не поверит, дура.
Ну ладно, я не скопидом, не жмот,
Пускай у нас заниженные вкусы -
Но утром из заначенных банкнот,
Куплю я ей коралловые бусы!


Рецензии
Привет... Классна... -))

Алкии   25.05.2013 23:47     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо.

Петров Сергей Михайлович   26.05.2013 10:37   Заявить о нарушении