Поддайся любви...

Порой судьба пытается свести двоих,
Она им шепчет, посылает сновидения.
Но из-за скованности Душ своих,
Их чувства словно приведения.

Они общаются, но издали,
Не говоря друг другу нежных слов.
Они ведь даже и не знали,
Что в их сердцах зарождается Любовь.

Тогда, они друг другу не сказали,
Все то, о чем сердца двоих мечтали.
А ведь у скованности был коварный план,
Рассеять их Любовь по ветру, как туман.

Прошло немало времени с тех пор,
Судьба решила дать их скованности отпор.
Сплелись их Души и сердца,
И были сказаны желанные слова.

Теперь осталось только ждать,
И больше шансов скованности не давать.
Тогда в один прекрасный день,
Наступит у них счастье, ты главное поверь!!!


Рецензии
ДА! СКОВАННОСТЬ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ЖИТЬ. СТЕСНЕНИЕ, СОМНЕНИЕ НУЖНО ОТБРОСИТЬ И ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! С УВАЖЕНИЕМ ЛИСА-СЕСТРИЦА!

Лара Максименко   10.07.2013 00:40     Заявить о нарушении