северный вальс

Вы меня пригласили
На старинный  вальс,
Вы мне сердце открыли
Лишь  сиянием глаз
Шорох маленьких фраз -
И сплетаются взгляды руки
Этот ветреный вальс -
Танец любви и разлуки.
Этот  северный вальс -
Танец снега и вьюги
Этот северный вальс -
Пары мчатся по кругу
Этот северный вальс -
Мир застыл на мгновенье
Этот северный вальс -
Танец снов и прощений
Взгляд ваш полон тоски
И рука на руке
Нас судьба - на куски
Мы не властны себе
Этот вальс над рекой
Под аккорд, скрипки нежной
Я не стала другой
Все не будет как прежде.
Вот вернется зима
В окнах вновь полукружья
Все решила сама
Счастье в пламени вьюжном


Рецензии