Очень...

Очень красивая церковь,
В радуге звон куполов.
Им наполняется сердце,
Словно рождаюсь я вновь.

Словно с небес льётся что-то,
Трудно словами сказать.
Снова ведёт меня кто-то,
Хочет мой путь указать.

Полностью я полагаюсь,
Душу вверяю тебе.
Если грешна, то раскаюсь,
Крест свой, неся на теле.

Как же я радуюсь солнцу,
Ветру, траве и добру.
Узкое в церкви оконце,
Тянет меня по нутру.

Утром проснулась живая,
И ничего не болит.
А, философия жизни простая,
Только Господь исцелит.


Рецензии