Смог

Дороги в мраке города,

И выстрелы на пораженье,

Я цвета твоих глаз трава,

Твоей улыбки отраженье.

Гравитация - проклятье.

Лунным светом ослепленно ,

Мы в ней сами утопаем.

Дико больно. Дико долго.

Вечный поезд - не наш рельс.

Мимо правды, мимо лжи,

Мимо правил, мы в объезд.

Режа сердце об шипы.

Вдаль за ветром, вдоль заправки

За свободой, за тобою,

Вдох надежды и на запад.

От востока в море с кровью.

Нам не до ада, не до рая,

Нам в бездну, в небо, но сгорая.

Мы заблудились в былой гробнице,

И Бога здесь нет, в  пустой темнице...

Вы слепы, вы не знали, что скрыто проклятье

В чистом смехе веселых, невинных детей.

Подари мне знак, подари мне объятье,

Защити меня, ведь ты единый, кто знает ответ.

Пока черные вороны крыльями бьют,

Пока последний час от нас убегает,

Твоей чёрной душе мой кровавый приют.

И пускай не живёт, зато не умирает.

На алтаре судьба за слоем пыли.

Трава и грязь её поглотили,

А мы искали, а мы молили

Мы верили, мы просто любили.

Замёрзшего мрака слезинки,

Так далеки и так близки,

А я бегу по той тропинке,

Что помнит все твои шаги.

Дороги в мраке города,

И выстрелы на пораженье,

Я цвета твоих глаз трава,

Твоей улыбки отраженье….


Рецензии