Я- женщина...

Я- жена и мать!
Сильна по воле,и слаба к боли!
Верна в любви и жизни!
Я женщина-небесное создание!
Во мне есть грех и свет!
И образ божества !
Я -женщина любовница,
Умею терпеть и ждать...

14.05.2013.


Рецензии