Скоро Лето!

Я знаю будет скоро лето
И теплые дожди пойдут...
Я знаю, будем скоро вместе,
Нас, за собой, мечты вдаль позовут...

И будет утро с яркими лучами,
И кофе ароматный с булкою в постель,
И вазу я наполню свежими цветами,
Все это будет, только ты поверь...


Рецензии