Спокойный день

Спокойный день и не час пик, а я всё также спотыкаюсь,
И вот он предо мной возник-тот, с кем я мысленно ругаюсь.

В вагон холодный солнца луч...Мне это сердце не согреет!
Ведь ты когда-то был могуч, теперь лишь смех тоску развеет,

Но он игрушечный какой-то. Такой скупой. Ненастоящий!
Становится мне больно,только услышу голос твой пьянящий!

Мне важен день и час разлуки...Хотя, зачем? Ведь это всё
Лишь продолжает мои муки... Я так хочу забыть его!

Спокойный день и не час пик...На каждый клик я отзываюсь...
И знай, ты сам того достиг, что я любви теперь пугаюсь...


Рецензии